17 января 2014

косметика planter`s по уходу за лицом: скраб.маска и стик для кожи вокруг глаз.

 
ПРИВЕТ ВСЕМ! хочу рассказать сегодня о некоторых продуктах косметики planter`s,которыми я пользуюсьоколо месяца и вот такое мнение у меня сложилось :
 

 
Продукты итальянской марки planter`s продаются в аптеках. Хотя многие девочки заказывают через интернет. Я не дружу с он-лайн покупкой косметики,поэтому предпочитаю покупать в аптеке .



Начну со скраба-эсфолианта с эффектом осветления темных и пигментных пятен. В составе указано наличие экстракта ананаса,бамбука и папайя... Вообще косметика плантерс позиционирует себя как натуральная. От того и такой маленький срок годности: всего 6 месяцев с момента открытия.

Что я могу сказать. Скрабом я пользуюсь один раз в неделю (максимум 2 при необходимости привести себя в полный порядок),несмотря на то что зима и можно было бы заниматься усерднее очищением. Дело в том,что я купила спонж от сефора (о нем я писала в фаворитах) и необходимость в частом скрабировании отпала сама собой. Это довольно деликатный скраб с характерным и ярким цветочно-ягодным ароматом,который затем останется на коже. Очищает до скрипа, рекомендуется массировать 2-3 минуты на влажной коже. После применения кожа лица становится очень ОЧЕНЬ мягкой и бархатной. Визуально появляется эффект матирования,однако покраснения не пропадают.

 
Маска регенирирующая из спа серии. Рекомендуется ее наносить на чистое лицо на 10 минут после чего удалять влажным спонжем или полотенцем. Я пыталась уловить камерой ее необыкновенную текстуру: перламутровая! Маска липкая и быстро впитывается в кожу. После нанесения немного покалывает (некритично) Результат: мягкая кожа. Кажется увлажненной и пропадают шелушинки. Но мне не нравится то,что она очень неэкономична. Я использовала ее около трех раз и уже видно дно! (50мл) Я бы не назвала это средство маст хэвом...Визуально кожа никак не изменяется. И я даже очень разочарована этим фактом.И кстати после этой маски скатывается любой дневной крем!


Стик для нежной кожи вокруг глаз,уменьшающий мешки под глазами и темные круги.

Очень необычная текстура у этого стика. Это как гигиеническая помада,но только для глаз! Очень быстро впитывается. Не вызвал аллергии (хотя кожа у меня чувствительная в этой области). Удобный маленький формат легко поместится в косметичке. Консилер затем не скатывает.


что понравилось:
  • состав
  • приятная ценовая политика 
  • ощущение мягкости от всех использованных продуктов марки.  (кожа буквально бархатная)
что не понравилось:
  • сильная фруктово-цветочная отдушка, остающаяся на коже после использования! (мне она НЕ понравилась совершенно)
  • отсутствие моментального ВИДИМОГО ЭФФЕКТА от использования средств

Спасибо за внимание! надеюсь мой пост был полезен! Оставляем свои комментарии)))

Всех целую! Всем пока!
xoxo

10 комментариев:

  1. у меня шампунь и маска для волос от Плантерс..ещё пару пробников кремов. тоже такое неоднозначное впечатление. как я поняла, у них есть средства которые работают, а которые нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна! действие не моментальное ,вероятно потому что натур. косметика и т.д. и т.п.

      Удалить
  2. Не пробовала эту марку, но очень интересно, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада быть полезной! заходи почаще в мой блог

      Удалить
  3. я пробовала средства для волос этой марки, но было бы интересно познакомиться и с уходом для лица)) Спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь хочу попробовать уход за волосами раз многие из вас их пробовали...

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. я пробовала матирующий крем из ухода за лицом - понравился, но также не понравилась отдушка, а вот маскааааа в синей баночке - любовь навеки!

    ОтветитьУдалить
  6. Случайно увидела Ваш блог и не смогла пройти меня! Вы молодец: красивый дизайн, интересные посты! Желаю Вам успехов с Вашим блогом!)

    Буду рада увидеть Вас
    www.dianacloudlet.com

    Диана Cloudlet

    ОтветитьУдалить
  7. Hello
    congratulations on the blog. I'm 20. Her nails are wonderful. The glazes he uses are beautiful, but do not find them here in Brazil. Would you like to exchange enamels, glazes to try the Brazil? we have colors and textures maravilhosas.Seria much fun. I await response on my e-mail: gisleasion@hotmail.com
    Thank you
    Gislea

    ОтветитьУдалить