12 января 2014

Набор косметики Herborist

 
ПРИВЕТ ВСЕМ!  Хочу поделиться впечатлениями о знакомстве с маркой Herborist-кому интересно...За мной!))


 
Мне на рождество был преподнесен среди прочих подарков такой набор от китайско-французской марки (как я прочла позже) HERBORIST! Это кит с мини продуктами...И вот я ими уже пользовалась немного и готова дать свой обзор. 


В набор вошли:
  1. Крем вокруг глаз 5 gr
  2. Дневной крем для лица 15 gr
  3. Черная очищающая маска для лица 30 gr
  4. Белая очищающая маска для лица 30 gr
Все продукты произведены Шанхай, Китай. Основной язык инструкции и самой упаковки (по мимо китайского) французский.

Начнем с крема вокруг глаз и дневного крема для лица.
Herborist eye cream - матовый густой (с виду) крем. Отлично впитывается. Вообще не имеет запаха! (ну если совсем тонкий - тонкий аптечный). По ощущениям на пальцах гель. Необыкновенно освежает. Ощущается приятный холодок на веках (около 2х минут) Впитывается молниеносно. По совету консультанта я наношу его на всю зону вокруг глаз и даже на веко! Аллергических реакций не вызвано (хотя кожа у меня очень чувствительная). Не смотря на то,что тюбик маленький (всего 5 грамм) расходуется экономично. Твердая 5!
Herborist revitalizing cream -  имеет запах "бабушкиного крема".Такой знаете, пудровый аромат. На лице,впрочем,он не ощущается. Быстро (ежесекундно я бы сказала) впитывается. Кожа после него очень мягкая. Необычно до нее дотрагиваться и ощущать бархатную нежность. Вот. Макияж на этом креме не скатывается. Ощущение,что кожа напитана изнутри. Визуально оставаясь прежней. Крем мне понравился,но вряд ли куплю полноразмерную версию так как люблю крема "пожирнее")))Мне всегда не хватает увлажнения.


ТЕПЕРЬ ХИТ! и главное почему я купила этот набор.

Две маски: черная и белая. Наносятся этапно: сначала на 10-15 минут черная для глубокого очищения, затем увлажняющая и восстанавливающая белая на 15-20
Сразу хочу отметить,что результат выше,если проводить процедуру этих масок на распаренное лицо (после ванны, душа и т.д.)


Herborist black mask - черная маска. Очищающая. Слегка покалывает после нанесения. Призвана очищать поры. Мне кажется она (кстати в паре рассматриваю их эффект) очищает их на 4- а вот сужает поры хорошо. Мне нравится этот эффект.  Тяжело смывается.
 Herborist White Mask - Такая белая и густая (напоминает глину). Очень тяжело ее распространить по лицу,быстро застывает. Однако после ее применения кожа выглядит и кажется увлажненной. Напитанной. И даже крем наносить не хочется после!


ВЫВОДДДД.....

Косметика мне понравилась. Двойная маска (продается она в забавной баночке инь-янь) очень достойная. Однако сумеет ли она вылечить серьезные проблемы...Думаю,что нет. Это хорошее поддержание кожи в хорошем состоянии, так назовем "еженедельный уход за кожей". Питание и увлажнение которое дает этот комплекс я не встречала именно  В МАСКАХ от других производителей. Приятно,что не вызывает аллергии. Не сушит кожу и очень экономично расходуется (нужно горошину маски на все лицо) . Крем для лица очень хорошего качества. Но мне не хватило увлажнения,есть аналоги дешевле и эффективнее (на мой взгляд) Крем вокруг кожи глаз оставил очень приятные впечатления и скорее всего куплю полный формат.

Косметику можно приобрести в сети SEPHORA.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
А вы пользовались продуктами этой марки! Было бы интересно услышать ваши впечатления...Есть ли любимчики в очищающих масках и домашнем уходе за кожей лица. Спасибо.

xoxo

3 комментария:

  1. Интересный ноборчик, для ознакомления самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. Пока еще не пользовались. Но масочки заинтересовали). И отдельное спасибо за составы.

    ОтветитьУдалить